(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2022)
Recensión de la obra: ROVIRA VIÑAS, Antonio (2020). Escritos de Derecho Constitucional. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales.