(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2022)
Recensión de la obra: FERNÁNDEZ DE BUJÁN, Antonio (2021). Derecho Público Romano. 24.ª edición. Navarra: Civitas-Thomson Reuters. Cizur Menor.