(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2016)
Recensión de la obra: RENIU VILAMALA, Josep M.ª (ed.) (2014). Los gobiernos de coalición de las Comunidades Autónomas españolas. Barcelona: Atelier Libros Jurídicos.