(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA.—II. EL PARLAMENTO DE CANTABRIA Y SU NORMATIVA.—III. NORMATIVA ELECTORAL Y GRUPOS PARLAMENTARIOS.