(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2015)
Sumario: I. PLANTEAMIENTO DE ESTE TRABAJO.—II. MI INCORPORACIÓN AL CUERPO DE LETRADOS.—III. LA SEGUNDA RUEDA DE LOS PARLAMENTOS.—IV. LAS CORTES DEL FRANQUISMO.—V. LAS CORTES FRANQUISTAS COMO INSTITUCIÓN BÁSICAMENTE LEGISLATIVA.—VI. LAS COMISIONES Y LA COMISIÓN PERMANENTE DE LAS CORTES FRANQUISTAS.—VII. EL INFORME DE LA PONENCIA Y EL DICTAMEN DE LA COMISIÓN.—VIII. EL PLENO DE LAS CORTES.—IX. LA TRANSICIÓN EN LAS CORTES.—X. LA LEY PARA LA REFORMA POLÍTICA.—XI. LA PREPARACIÓN DE LA ESTRUCTURA DE LAS NUEVAS CÁMARAS.—XII. EL REGLAMENTO PROVISIONAL Y LA ELABORACIÓN DE LA CONSTITUCIÓN.—XIII. LA NECESIDAD DE AMPLIAR EL CUERPO: LAS ESCUELAS DE PREPARACIÓN DE LETRADOS.—XIV. LOS REGLAMENTOS DE 1982.—XV. LOS DEBATES Y EL PROCEDIMIENTO LEGISLATIVO EN EL REGLAMENTO DE 1982.—XVI. Y A MODO DE DESPEDIDA.