(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. THEMA DECIDENDI.—III. LA SENTENCIA MAYORITARIA.—IV. LOS VOTOS PARTICULARES.—V. CONCLUSIONES.—VI. BIBLIOGRAFÍA.