(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: URIBE OTALORA, Ainhoa (dir.) (2014). Envejecimiento activo en España: Derechos y participación en la sociedad de los mayores. Valencia: Tirant lo Blanch.