(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Sumario: I. PROBLEMAS DE ESTRUCTURA.—II. PROBLEMAS FUNCIONALES.—III. REFORMAS NECESARIAS Y DUDOSAS.—IV. LA VERTIENTE TRIBUTARIA Y FINANCIERA.