(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2013)
Sumario: I. PRESENTACIÓN.—II. ES INCONSTITUCIONAL NOMBRAR COMO MIEMBROS DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL A PERSONAS QUE NO SEAN CONCEJALES.—III. SÓLO PUEDE SER ALCALDE EL CONCEJAL QUE OBTUVO LEGITIMACIÓN DEMOCRÁTICA EN LAS URNAS.—IV. LA RENUNCIA A SER CANDIDATO A LA ALCALDÍA TIENE CARÁCTER DEFINITIVO E IRREVOCABLE.—V. A MODO DE CONCLUSIÓN.