(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2013)
Recensión de la obra: ARANDA ÁLVAREZ, Elviro (2013). Democracia paritaria. Un estudio crítico. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales.