(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2013)
Comentario a las Sentencias del Tribunal Constitucional 103/2013 de 25 de abril y 125/2013 de 18 de junio de 2013: Electos Vs designados; El plus de representatividad de los cargos locales electos.