(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2011)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN: OBSERVACIONES PRELIMINARES Y ANTECEDENTES DE HECHO Y DE DERECHO.—1.1. Observaciones preliminares.—1.2. Antecedentes iniciales.—1.3. Antecedentes inmediatos.—II. EXAMEN SISTEMÁTICO DE LOS CAMBIOS INTRODUCIDOS POR LA LEY 23.0112-392, DE 14 DE ABRIL, SOBRE RÉGIMEN DE LA DETENCIÓN INCOMUNICADA (LOI…RELATIVE À LA GARDE À VUE).—III. CONCLUSIONES. ANEXO.