(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2010)
Sumario: I. APROXIMACIONES A LA EXPRESIÓN CULTURA DE LA LEGALIDAD.—II. APROXIMACIONES SUSTANTIVAS A LA IDEA DE LA CULTURA DE LA LEGALIDAD.—III. APROXIMACIONES METODOLÓGICAS A LA IDEA DE LA CULTURA DE LA LEGALIDAD.