(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2009)
El presente artículo tiene como finalidad exponer el procedimiento legislativo especial del proyecto de Ley de Presupuestos Generales de la Comunidad Autónoma del País Vasco previsto en el Reglamento aprobado el 23 de diciembre de 2008 y posteriormente modificado el 15 de octubre de 2009. Igualmente se revisa brevemente el panorama estatutario y normativo en el que se inserta la actividad del Parlamento en materia presupuestaria, así como la jurisprudencia del Tribunal Constitucional que ha incidido en el ámbito de los Presupuestos Generales desde la perspectiva del legislativo.