(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2009)
Recensión de la obra: FERNÁNDEZ-MIRANDA CAMPOAMOR, Carmen y FERNÁNDEZ-MIRANDA CAMPOAMOR, Alfonso (2008). Sistema electoral, partidos políticos y Parlamento. Madrid: Colex.