(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—1.1. Parlamentos Autonómicos que han regulado un procedimiento específico.—1.2. Parlamentos Autonómicos que han hecho uso de las disposiciones contenidas en sus reglamentos para la elección o nombramiento de cargos.—1.3. Parlamentos autonómicos que están reflexionando sobre el tema sin tener hasta la fecha ninguna idea determinada y que no han presentado candidato alguno ante el Senado.—ANEXO I.—ANEXO II.