(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Comentario sobre el Título Primero, de la Organización Institucional de la Comunidad de Madrid. Capítulo Primero: De la Asamblea de Madrid, artículo 9, de la Ley Orgánica 3/1983, de 25 de febrero de 2008, de Estatuto de Autonomía de la Comunidad de Madrid.