(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2021)
Recensión de la obra: PÉREZ-SERRANO JÁUREGUI, Nicolás (2021). El día que Godzilla tomó el Congreso. Madrid: Congreso de los Diputados.