(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN. CONEXIÓN Y COMPATIBILIDAD ENTRE EL PLAN DE VIVIENDA ESTATAL Y LA LEGISLACIÓN DE LA COMUNIDAD DE MADRID EN MATERIA DE VIVIENDA.—II. AYUDAS A LOS PROMOTORES EN EL ÁMBITO ESTATAL Y AUTONÓMICO.—III. EXAMEN ESPECIAL DEL PLAN DE VIVIENDA ESTATAL. CLASES DE AYUDAS A LOS PROMOTORES.—3.1. Medidas para fomentar la urbanización del suelo para viviendas protegidas.—3.2. Préstamos convenidos a los promotores de viviendas protegidas de nueva construcción para venta.—3.3. Medidas para la promoción de viviendas protegidas de nueva construcción para arrendar, incluyendo las viviendas así calificadas, provenientes de la rehabilitación de edificios completos y las destinadas preferentemente a jóvenes.—3.3.1. Medidas para fomentar el arrendamiento del parque residencial desocupado.—3.3.2. Medidas para impulsar la rehabilitación.—3.3.2.1. Actuaciones de rehabilitación incluidas dentro de áreas de rehabilitación integral o de centros históricos.—3.3.2.2. Medidas para impulsar la rehabilitación aislada de edificios y viviendas.—3.3.2.3. Programa de viviendas para jóvenes.