(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. PLANTEAMIENTO GENERAL DE LA IRREELEGIBILIDAD.—II. INELEGIBILIDAD Y CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA DE 1978: LOS ARTÍCULOS 23 Y 70 DE LA CONSTITUCIÓN.—2.1. La inelegibilidad.—2.2. Incapacitación e inhabilitación judicial.—2.3. La incompatibilidad parlamentaria.—III. LA IRREELEGIBILIDAD COMO SUPUESTO CONCRETO DE INELEGIBILIDAD.