(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I.INTRODUCCIÓN.—II.EL RÉGIMEN DE CAPITALIDAD.—III.GOBIERNO Y ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL.—IV. LAS COMPETENCIAS MUNICIPALES.—V. RÉGIMEN JURÍDICO Y PROCEDIMIENTO.