(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. LOS CONTRATOS ADMINISTRATIVOS.—II.TRAMITACIÓN DE LOS EXPEDIENTES DE CONTRATACIÓN.—2.1. Principios de la contratación.—2.2. Requisitos.—2.2.1. La competencia del órgano de contratación.—2.2.2. La capacidad del contratista adjudicatario.—2.2.3. La determinación del objeto del contrato.—2.2.4. La fijación del precio.—2.2.5. La existencia de crédito adecuado y suficiente.—2.2.6. La tramitación de expediente.—2.2.7. La fiscalización previa de los actos administrativos de contenido económico.—2.2.8. La aprobación del gasto por el órgano competente para ello.—2.2.9. La formalización del contrato.—2.3. Los contratos menores.—III. ADJUDICACIÓN DE LOS CONTRATOS.