(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II.ARTÍCULOS 10 Y 13 DE LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA Y JURISPRUDENCIA CONSTITUCIONAL SOBRE LOS MISMOS.—III.LA LEY ORGÁNICA 8/2000,DE 22 DE DICIEMBRE,POR LA QUE SE MODIFICA LA LEY ORGÁNICA 4/2000,DE 11 DE ENERO,SOBRE DERECHOS Y LIBERTADES DE LOS EXTRANJEROS EN ESPAÑA Y SU INTEGRACIÓN SOCIAL.—IV. DIVERSOS PLANTEAMIENTOS SOBRE LA CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY ORGÁNICA 8/2000.