(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—1.1. Antecedentes históricos.—II.TIPOLOGÍA Y FUNCIONES.—2.1. Tipos de Registro.—2.2. Funciones del Registro.—III. DIFERENCIA ENTRE EL REGISTRO DE UNA ADMINISTRACIÓN GENERAL Y EL REGISTRO DE UN PARLAMENTO.—IV.EL REGISTRO GENERAL DE LA ASAMBLEA DE MADRID.—4.1. Evolución del número de documentos tramitados en el Registro General de la Cámara.