(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Recensión de la obra: CARMONA CUENCA, Encarna (2005). La crisis del recurso de amparo. La protección de los derechos fundamentales entre el Poder Judicial y el Tribunal Constitucional. Madrid: Universidad de Alcalá, Servicio de Publicaciones.