(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: MORALES, Guillermo; GARCÍA-BELLIDO, Javier y DE ASÍS, Agustín (eds.) (2005). Pascual Madoz (1805-1870). Un político transformador del territorio. Homenaje en el bicentenario de su nacimiento. Madrid: Universidad Carlos III de Madrid.