(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: SARMIENTO MÉNDEZ, Xosé Antón (coord.); MARQUINA SÁNCHEZ, José Ignacio; FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, José Julio; SANJURJO RIVO, Vicente A. y MARTÍNEZ GARCÍA, Miryam (2005). Repensando el autogobierno: Estudios sobre la reforma del Estatuto de Galicia. Universidad de Vigo.