(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Comentario a los siguientes derechos: Derecho a la vida. Interdicción de la tortura y de penas o tratos inhumanos o degradantes. Prohibición de la esclavitud y del trabajo forzado. Derecho a la libertad y a la seguridad. Derecho al proceso equitativo. Principio de legalidad penal.