(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I.CONCEPTO.—II.DERECHOS FUNDAMENTALES EN CONFLICTO.—III. RELACIÓN MÉDICO-PACIENTE.—IV.¿ES EL OBJETOR DE CONCIENCIA UN SUICIDA?.— V. PRONUNCIAMIENTOS JUDICIALES. VI. SUPUESTOS CONCRETOS.—6.1.Adulto capaz.—6.2.Menores y adultos incapacitados.—6.3.Personal médico.—VII.REFERENCIA AL DERECHO COMPARADO.—VIII.CONSIDERACIONES FINALES.—IX. BIBLIOGRAFÍA.