(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA APLICACIÓN DE LA NUEVA LEY GENERAL TRIBUTARIA A LOS TRIBUTOS PROPIOS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS DE RÉGIMEN COMÚN.—III. LA APLICACIÓN DE LA NUEVA LEY GENERAL TRIBUTARIA A LOS TRIBUTOS CEDIDOS A LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS DE RÉGIMEN COMÚN.—IV. LA APLICACIÓN DE LA NUEVA LEY GENERAL TRIBUTARIA A LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS DE RÉGIMEN FORAL.—V. CONCLUSIONES.—VI. BIBLIOGRAFÍA.