(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ANTECEDENTES LEGISLATIVOS E HISTÓRICOS.—III. SITUACIÓN VIGENTE.—IV. OBJETIVOS Y CRÍTICAS DE LA NUEVA LEY.—V. CARACTERÍSTICAS DE LA LEY CONCURSAL.—VI. ESPECIAL REFERENCIA A LOS JUZGADOS DE LO MERCANTIL.