(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: INTRODUCCIÓN.—I. DE LA INVESTIDURA.—1.1. Propuesta del candidato.—1.2. Presentación del programa, debate y votación.—a) Tramitación de un solo candidato.—b) Tramitación de varios candidatos.—c) Elección singularizada. Designación automática del Presidente del Ejecutivo.—1.3. Nombramiento.—1.4. Disolución automática de las Cámaras.—II. CUESTIÓN DE CONFIANZA.—2.1. Iniciación.—2.2. Contenido.—2.3. Tramitación parlamentaria.—a) Presentación.—b) Debate y votación.—c) Dimisión del Presidente.—III. MOCIÓN DE CENSURA.—3.1. Propuesta y requisitos.—3.2. Admisión a trámite.—3.3. Exposición de la moción de censura: debate y votación.—3.3.1. Exposición.—3.3.2. Votación.—BIBLIOGRAFÍA.