(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2020)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.II. COMPOSICIÓN DE LOS ÓRGANOS DE LA CÁMARA.III. EL FUNCIONAMIENTO DE LOS ÓRGANOS DE LA CÁMARA.3.1. El Pleno de la Asamblea de Madrid.3.2. Las Comisiones de la Asamblea de Madrid.3.3. La Diputación Permanente de la Asamblea de Madrid.3.4. La Mesa de la Asamblea de Madrid.3.5. La Junta de Portavoces de la Asamblea de Madrid.IV. LA ACTIVIDAD LEGISLATIVA DE LA CÁMARA.4.1. Relación de Leyes aprobadas.V. RESUMEN DE LA ACTIVIDAD PARLAMENTARIA (enero a junio de 2019-X Legislatura).5.1. Cuadros resumen de actividad parlamentaria.5.2. Gráficos estadísticos.