(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. LAS REGIONES LEGISLATIVAS COBRAN CONCIENCIA DE SU ESPECIFICIDAD EUROPEA: EL DOCUMENTO DE OVIEDO CREA LA CALRE.—II. LO QUE HA VENIDO DESPUÉS: SALZBURGO, FLORENCIA, SANTIAGO, MADEIRA, BRUSELAS.—III. CUNDE EL EJEMPLO: REG LEG Y OTRAS INICIATIVAS.—IV. HABLAN LA CALRE Y SUS EPÍGONOS.—V. EN EL CAMINO.