(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. CONTROL INTERNO Y CÁMARA DE CUENTAS: SUS RELACIONES.—II. CÁMARA DE CUENTAS Y ASAMBLEA DE MADRID: SUS RELACIONES.—III. LA CONTRATACIÓN Y SU FISCALIZACIÓN.—1. Contratación administrativa y autonomía de la voluntad.—2. Fiscalización y requisitos de la contratación.—2.1. Elemento subjetivo de la contratación.—2.2. Ámbito objetivo de aplicación.—2.3. Procedimiento de contratación.—2.4. Los Pliegos de Cláusulas Administrativas y de prescripciones técnicas.—2.5. Procedimientos y formas de adjudicación.—2.6. Publicidad de la contratación.—2.7. Perfección y formalización de los contratos.—3. Ejecución de los contratos.—3.1. Mora del contratista.—3.2. Pago e intereses de demora.—3.3. Revisión de precios.—3.4. Indemnizaciones.—3.5. Modificaciones de los contratos.—4. Cumplimiento de los contratos.—4.1. Cumplimiento.—4.2. Resolución del contrato.—5. Garantías exigibles en los contratos con las Administraciones Públicas.—5.1. Garantía provisional.—5.2. Garantía definitiva.