(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. LA SITUACIÓN DEL URBANISMO EN CANTABRIA, TRAS LA STC 61/1997, DE 20 DE MARZO.—II. EL PROCEDIMIENTO DE APROBACIÓN Y REFORMA DE LA LEY DE CANTABRIA 2/2001, DE 25 DE JUNIO, DE ORDENACIÓN TERRITORIAL Y RÉGIMEN URBANÍSTICO DEL SUELO DE CANTABRIA.—III. PRINCIPIOS INSPIRADORES DE LA LEY.—IV. LA PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y URBANÍSTICA.—4.1. Los instrumentos de planificación territorial.—4.2. El planeamiento urbanístico.—4.3. La clasificación del suelo.—4.4. La ejecución del planeamiento urbanístico.—V. INTERVENCIÓN ADMINISTRATIVA EN LA EDIFICACIÓN Y EN EL MERCADO DEL SUELO.—5.1. La intervención en la edificación y uso del suelo.—5.2. La intervención en el mercado del suelo.—VI. LA DISCIPLINA URBANÍSTICA Y LA ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA.—6.1. La disciplina urbanística.—6.2. La organización administrativa.—VII. EL RÉGIMEN TRANSITORIO.