(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. PROCEDIMIENTO.—2.1. Elementos subjetivos.—2.2. Elementos objetivos.—2.2.1. Requisitos objetivos de admisibilidad del recurso.—2.2.2. Parámetro de la constitucionalidad del acto impugnado.—2.3. Elementos de actividad.—III. ALGUNOS CRITERIOS DE FONDO ESTABLECIDOS POR SENTENCIAS RECIENTES EN MATERIA DE DERECHO PARLAMENTARIO.—3.1. Estatuto de sus miembros.—3.2. Los Grupos Parlamentarios.—3.3. Organización de las Cámaras.—3.4. Funciones.