(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2001)
Recensión de la obra: ÁLVAREZ CARREÑO, Santiago M. (1999). El Derecho de petición. Estudio de los sistemas español, italiano, alemán, comunitario y estadounidense. Granada: Ed. Comares.