(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: VILLACORTA MANCEBO, Luis (1999). Centralidad parlamentaria, delegación legislativa y posibilidades de control. Madrid: Ed. Dykinson.