(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: VAQUER CABALLERÍA, MARCOS (1999). Fundaciones públicas y fundaciones en mano pública. La reforma de los servicios públicos sanitarios. (Prólogo de Luciano Parejo Alfonso). Madrid: Ediciones. Universidad Carlos III-Marcial Pons