(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: GARCÍA ESCUDERO, José María y GARCÍA MARTÍNEZ, María Asunción (1998). La Constitución día a día. Madrid: Congreso de los Diputados.