(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. LOS SECRETARIOS DE ESTADO.—1.1. Aspectos formales.—1.2. Evolución histórica.—1.3. Estatuto personal.—1.4. Posición en la estructura del Ministerio.—1.5. Competencias.