(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. DE LAS COMPETENCIAS Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE ORGANIZACIÓN.—1.1. Introducción.—1.2. Las competencias generales en materia de organización.—1.3. Los procedimientos de determinación de las estructuras de la Administración General del Estado y sus Organismos Públicos.