(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ACTOS ADMINISTRATIVOS QUE PONEN FIN A LA VÍA ADMINISTRATIVA.—2.1. Los actos administrativos de los miembros y órganos del Gobierno.—2.2. En particular, en la Administración General del Estado.—2.3. En los Organismos públicos adscritos a la Administración General del Estado.—III. REVISIÓN DE OFICIO.—IV. RECURSO EXTRAORDINARIO DE REVISIÓN.