(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: I. LA LEGISLACIÓN DELEGADA: EN GENERAL Y EN LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA DE 1978.—II. LA LEGISLACIÓN DELEGADA EN LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—III. EL DECRETO LEGISLATIVO 1/2002, DE 24 DE OCTUBRE, POR EL QUE SE APRUEBA EL TEXTO REFUNDIDO DE LA LEY DE TASAS Y PRECIOS PÚBLICOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—IV. EL CONTROL JURISDICCIONAL Y PARLAMENTARIO DE LOS DECRETOS LEGISLATIVOS EN LA COMUNIDAD DE MADRID.—V. POSIBLE RESPONSABILIDAD PATRIMONIAL POR ULTRA VIRES DEL GOBIERNO DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA.