(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: I. INICIATIVA LEGISLATIVA POPULAR Y DE LOS AYUNTAMIENTOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—II. ORDENACIÓN DEL TERRITORIO, URBANISMO Y VIVIENDA.—III. MEDIO AMBIENTE.—IV. TRANSPORTES.—V. SEGURIDAD PÚBLICA.—VI. ECONOMÍA.—VII. EMPLEO.—VIII. CONSUMO.—IX. CONTROL ECONÓMICO-PRESUPUESTARIO.—X. PROTECCIÓN DEL HONOR E INTIMIDAD PERSONAL Y FAMILIAR.—XI. INTEGRACIÓN SOCIAL.—XII. SALUD.—XIII. EDUCACIÓN.—XIV. JUVENTUD.—XV. DEPORTE.—XVI. CULTURA.