(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario.—I. INTRODUCCIÓN.—II. GESTIÓN DE LA ACTIVIDAD PARLAMENTARIA.—III. GESTIÓN ADMINISTRATIVA.—IV. APLICACIÓN DE LA INFORMÁTICA Y LA TECNOLOGÍA.—V. CONCLUSIÓN.