ALDEGUER CERDÁ, Bernabé (2016). Democracia paritaria y cuotas electorales. El acceso de las mujeres a las instituciones públicas. Valencia: Tirant lo Blanch-Universidad de Alicante (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2016)
Recensión de la obra: ALDEGUER CERDÁ, Bernabé (2016). Democracia paritaria y cuotas electorales. El acceso de las mujeres a las instituciones públicas. Valencia: Tirant lo Blanch-Universidad de Alicante.