In memoriam Fernando Álvarez de Miranda (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2016)
El pasado 7 de mayo recibimos, con hondo pesar, la noticia del luctuoso suceso: había fallecido Fernando Álvarez de Miranda.