Las Cortes de Aragón (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. EL NACIMIENTO DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ARAGÓN.—III. EL ESTATUTO DE AUTONOMÍA DE ARAGÓN Y SUS REFORMAS.—IV. NACIMIENTO Y CONSOLIDACIÓN DE LAS CORTES DE ARAGÓN: EL REGLAMENTO PARLAMENTARIO Y SUS REFORMAS.—4.1. I Legislatura (1983-1987).—4.2. II Legislatura (1987-1991).—4.3. III Legislatura (1991-1995).—4.4. IV Legislatura (1995-1999).—4.5. V y VI Legislatura (1999-2003 y 2003-2007).—4.6. VII y VIII Legislatura (2007-2011 y 2011-2015).—4.7. IX Legislatura (2015-).